
Густая солянка на насыщенном бульоне с добавлением пяти видов мяса, картофеля, маринованных огурцов, оливок и маслин. Способ приготовления: суп освободить от вакуумного пакета, снять крышку и разогреть в микроволновой печи 7-10 минут Срок годности 30 суток с момента изготовления при температуре -18С
Наваристая ароматная уха из мурманского лосося и нежной белой рыбы. Способ приготовления: готовую замороженную уху разогрейте в микроволновой печи 7-10 минут, предварительно сняв крышку.
Густой наваристый борщ на мясном бульоне с говядиной. Способ приготовления: готовый замороженный борщ разогрейте в микроволновой печи 7-10 минут, предварительно сняв крышку.
Согревающий бульон с куриным филе, домашней лапшой и свежей зеленью. Способ приготовления: готовый замороженный бульон с куриным филе разогрейте в микроволновой печи 7-10 минут, предварительно сняв крышку.
Нежный крем-суп из нерки на сливках, дополненный картофелем, морковью и сельдереем. Способ приготовления: готовый замороженный крем-суп из лосося на сливках разогрейте в микроволновой печи 7-10 минут, предварительно сняв крышку.
Ароматный суп-крем из томленой в пряностях тыквы со сливками. Способ приготовления: готовый замороженный суп разогрейте в микроволновой печи 7-10 минут, предварительно сняв крышку. При выборе опции "Постный рецепт" продукты животного происхождения заменяются на продукты растительного происхождения.
Легкий крем-суп из шампиньонов с добавлением трюфельного масла. Способ приготовления: готовый крем-суп из шампиньонов разогрейте в микроволновой печи 7-10 минут, предварительно сняв крышку. При выборе опции "Постный рецепт" продукты животного происхождения заменяются на продукты растительного происхождения