![](/_nuxt/img/phone-2.dccd710.png)
Наваристая ароматная уха из благородной семги и нежной белой рыбы. Способ приготовления: готовую замороженную уху разогрейте в микроволновой печи 7-10 минут, предварительно сняв крышку.
Густой наваристый борщ на мясном бульоне с тающими во рту томлеными говяжьими щечками. Способ приготовления: готовый замороженный борщ разогрейте в микроволновой печи 7-10 минут, предварительно сняв крышку.
Домашние голубцы из свежей капусты и мясного фарша, томленных в мясном бульоне со свежими овощами и травами. Способ приготовления: 1) готовые замороженные голубцы разогрейте в микроволновой печи 10 минут, предварительно сняв крышку. 2)готовые замороженные голубцы выложите в духовой шкаф на 20 минут.
Легкий крем-суп из шампиньонов с добавлением трюфельного масла. Способ приготовления: готовый крем-суп из шампиньонов разогрейте в микроволновой печи 7-10 минут, предварительно сняв крышку.
Нежный крем-суп из лосося на сливках, дополненный картофелем, морковью и сельдереем. Способ приготовления: готовый замороженный крем-суп из лосося на сливках разогрейте в микроволновой печи 7-10 минут, предварительно сняв крышку.